Home Colazioni Pancakes al kefir con melagrana

Pancakes al kefir con melagrana

by Anna
Pancakes light

Chi vuole venire a colazione da me?Perché oggi vi propongo una ricetta super buona (e non scontata):
pancakes al kefir con chicchi di melagrana inseriti nell’impasto!
L’acidità della melagrana si sposa divinamente con la delicatezza di questi pancakes. Tutto è servito con il meraviglioso set natalizio di Weissestal se venite vi preparo pure un cappuccino o un caffè e mi sa che al lavoro non arriverete mai. Allora sbrigatevi prima che spazzoli tutto oppure salvate questa ricetta e preparateli più presto possibile.

Pancakes light

Pancakes al kefir con melagrana

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

120 g di farina di farro integrale o d’avena
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 uova
170 ml di kefir bianco
1 cucchiaio di olio evo
120 g di chicchi di melagrana

ISTRUZIONI

In una ciotola unite gli ingredienti secchi, ossia la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un'altra ciotola mescolate le uova con il kefir e l'olio. Unite i contenuti delle due ciotole, aggiungete la frutta e mescolate brevemente con una spatola.
Riscaldate una padella antiaderente e con un cucchiaio versate l'impasto. Cuocete su entrambi i lati su fuoco medio fino a doratura.
Servite subito.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento