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Pesca Melba FIT

by Anna

Conoscete il dolce melba? È un dolce inventato a Londra da uno chef francese, Georges Escoffier, in onore della leggendaria cantante d’opera australiana Nellie Melba. La ricetta è a base di pesche, lamponi e gelato alla vaniglia. Oggi vi propongo la versione fit di questo dessert. E’ fresco, dolce e delicato, con un buonissimo profumo di chiodi di garofano e di cannella. Semplice da preparare, leggero e delizioso! Da provare assolutamente!

Pesca Melba fit

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Porzioni: 2
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 pesche
3 chiodi di garofano Montosco
Un pizzico di cannella Montosco
150 g di Skyr alla vaniglia
150 g di lamponi
2 cucchiai di miele
300-400 ml di acqua
Cannella Montosco per cospargere

ISTRUZIONI

Lavate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate i semi. Mettete la frutta in un tegame, aggiungete l'acqua, un pizzico di cannella e i chiodi di garofano. Cuocere a fuoco lento per circa 8-10 minuti; quando le pesche saranno leggermente morbide, toglietele dal fuoco lasciatele raffreddare. Nel frattempo preparate la mousse di lamponi frullandoli con il miele e versatela nelle ciotole. Adagiate le pesche sulla mousse di lamponi e aggiungete sopra lo Skyr. Cospargete con un po’ di cannella e servite subito.

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