Home Natale Tè caldo alle spezie

Tè caldo alle spezie

by Anna

Tè caldo alle spezie con arancia, limone e miele. Riscaldante con un buonissimo profumo di arancia e cannella. Da accompagnare con un biscotto speziato… cosa si può volere di più?

Tè caldo alle spezie

Stampa
Porzioni: 1
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 tazza di tè caldo nero
3 fettine di zenzero fresco sbucciato
1 stecca di cannella
4 chiodi di garofano
1 fetta d'arancia
1 fetta di limone
zucchero di canna, sciroppo d'acero o miele a piacere

ISTRUZIONI

Infondete il tè insieme con la stecca di cannella, lo zenzero tagliato a fettine e i chiodi di garofano. Aggiungete la fetta di arancia tagliata a metà, il limone e addolcite a piacere.
Ricordate che il miele riscaldato di più di 40 gradi perde le sue proprietà.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento