Biscotti di avena senza glutine, latte, uova e zucchero. Li ho preparati solo con farina di mandorle e di riso con aggiunta di fiocchi di cocco e mirtilli rossi. Sono semplici e veloci da preparare, morbidi quando vengono sfornati, ma diventano rigidi e croccanti dopo che si sono raffreddati. Le persone affette da celiachia devono ricordare di usare sempre i fiocchi di avena senza glutine.
100 g di farina di mandorle In una pentola sciogliete l'olio di cocco (oppure il burro) con il miele e con un cucchiaio di acqua, dopodiché lasciate raffreddare per qualche minuto. Buon appetito!INGREDIENTI
130 g di farina di riso
140 g fiocchi di avena
60 g fiocchi di cocco
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
80 g di mirtilli secchi (oppure uva sultanina)
125 g di olio di cocco (oppure burro)
4 cucchiai di mieleISTRUZIONI
In una grande ciotola unite tutti gli ingredienti secchi e versate l'olio con il miele. Mescolate tutto molto bene con le mani. Se il vostro composto è troppo sabbioso, lasciatelo per qualche minuto in frigo. Con le mani bagnate formate dalla pasta delle palline delle dimensioni di noci. Appiattitele delicatamente e mettetele su di uno stampo rivestito con carta da forno.
Infornate a 150 gradi per 15-20 minuti, quindi lasciate raffreddare.
Biscotti di avena senza glutine, lattosio, uova e zucchero
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