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Biscotti ai fiori eduli senza burro e senza lattosio

by Anna

Bellissimi biscotti ai fiori senza burro e senza lattosio. Ho utilizzato le viole del pensiero, ma vanno bene tutti i fiori commestibili. I biscotti sono delicati, deliziosi e profumati, ma soprattutto sono molto scenografici. Una bellissima idea regalo per la festa della mamma. Assolutamente da provare!

Biscotti ai fiori eduli

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Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

350 g di farina di farro tipo 1
120 g di eritritolo a velo (oppure di zucchero a velo)
2 uova
1 pizzico di sale dell'Himalaya
1 pizzico di spezie per frutta e yogurt Montosco
100 g di olio di semi

per decorare:
fiori eduli freschi

ISTRUZIONI

Nella ciotola della planetaria mettete tutti gli ingredienti (eccetto i fiori) e impastate il tutto a bassa velocità fino ad ottenere un impasto liscio e flessibile. Se la pasta risulta appiccicosa, aggiungete un po' di farina. Dalla pasta formate una palla, avvolgetela nella pellicola alimentare e mettetela in frigo per 2 ore. Nel frattempo mettete i fiori senza gambi sulla carta da cucina e copriteli con un secondo foglio di carta. Appesantite con dei libri e mantenete per il tempo di riposo della pasta. Dopo il tempo indicato, stendete l'impasto con un mattarello ottenendo uno spessore di circa 0,5 cm, ponete i fiori premendoli leggermente con il mattarello (i petali devono aderire bene all'impasto) e tagliate i biscotti con delle formine o con un bicchiere. Adagiateli su una teglia rivestita con la carta da forno e infornateli a 170 gradi per circa 8-10 minuti. Una volta pronti, lasciate raffreddare.

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