Ghiaccioli al caramello salato light, senza zucchero, lattosio o glutine e cosa più importante: senza banana (a differenza della maggior parte delle ricette)! Buonissimi, saporiti e leggeri. Facili e veloci da preparare, anche per i principianti in cucina. Se non avete degli stampini per i ghiaccioli, potete prepararli negli stampini di silicone per i muffin. Una porzione contiene circa 140 kcal.
INGREDIENTI
50 g di datteri senza semi
30 g di burro di arachidi
100 g di latte di nocciole (oppure latte di riso)
1 cucchiaio di mandorle in scaglie
ISTRUZIONI
Mettete i datteri in ammollo per qualche minuto in acqua bollente. Scolateli, aggiungete il burro di arachidi, il latte di nocciole e le mandorle. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo negli stampini per ghiaccioli e metteteli in freezer per almeno due ore. Se non avete degli stampini per i ghiaccioli, potete prepararli negli stampini di silicone per i muffin.