Home Dolci e Dessert Biscotti di mandorle e miglio soffiato

Biscotti di mandorle e miglio soffiato

by Anna

Biscotti di mandorle e miglio soffiato senza zucchero, senza grassi, senza latticini e senza glutine. Gustosissimi e si preparano in solo 5 minuti!!! Sono morbidi dentro e delicatamente croccanti all’esterno, con un buonissimo sapore di mandorle. Per questa ricetta vi consiglio di utilizzare gli albumi normali, freschi e non quelli pastorizzati. Guardate anche la ricetta per Biscotti senza zucchero e farina

Biscotti di mandorle e miglio soffiato

Stampa
Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

50 g di miglio soffiato
50 g di farina di mandorle
50 g di scaglie di mandorle
40 g di miele
2 albumi

 

ISTRUZIONI

Prendete una grande ciotola, unitevi al suo interno tutti gli ingredienti.  Mescolate tutto molto bene con un cucchiaio. Con le mani bagnate formate dalla pasta delle palline delle dimensioni di noci, mettetele su di uno stampo rivestito con carta da forno e infornate a 180 gradi per 10-12 minuti, quindi lasciate raffreddare completamente.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento