Biscotti di mandorle e miglio soffiato senza zucchero, senza grassi, senza latticini e senza glutine. Gustosissimi e si preparano in solo 5 minuti!!! Sono morbidi dentro e delicatamente croccanti all’esterno, con un buonissimo sapore di mandorle. Per questa ricetta vi consiglio di utilizzare gli albumi normali, freschi e non quelli pastorizzati. Guardate anche la ricetta per Biscotti senza zucchero e farina
50 g di miglio soffiato Prendete una grande ciotola, unitevi al suo interno tutti gli ingredienti. Mescolate tutto molto bene con un cucchiaio. Con le mani bagnate formate dalla pasta delle palline delle dimensioni di noci, mettetele su di uno stampo rivestito con carta da forno e infornate a 180 gradi per 10-12 minuti, quindi lasciate raffreddare completamente.INGREDIENTI
50 g di farina di mandorle
50 g di scaglie di mandorle
40 g di miele
2 albumiISTRUZIONI
Biscotti di mandorle e miglio soffiato
3,6K
post precedente