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Gamberoni all’aglio, peperoncino e prezzemolo

by Anna

I gamberoni all’aglio, peperoncino e prezzemolo sono un piatto molto semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo saporito e gustoso. Potete prepararli come antipasto o come secondo, li potete pure utilizzare come base per le insalate. Questa ricetta è anche adatta per i gamberi surgelati.

Gamberoni all'aglio, peperoncino e prezzemolo

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

10 code di gamberoni freschi
1 peperoncino
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di prezzemolo tritato
olio

ISTRUZIONI

Pulite per bene i gamberoni, sgusciateli ed eliminate l'intestino. Tritate l'aglio finemente.
Tagliate a metà il peperoncino e togliete tutti i semi, tritatelo quindi a pezzettini.
Su una padella riscaldate un po' di olio e versate l'aglio e il peperoncino. Fateli friggere per 30 secondi e aggiungete i gamberi.  Friggeteli per circa 1 minuto su ciascun lato. Alla fine versate il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.

Buon appetito!

NOTE

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