Home Basso Indice Glicemico Torta di cocco fit con frutti di bosco

Torta di cocco fit con frutti di bosco

by Anna

La torta di cocco fit con frutti di bosco è un dolce delicato e leggero, ideale per una merenda di domenica. È semplice da fare e resta soffice e golosa. La consiglio a tutti coloro che amano il sapore del cocco, che si associa molto bene a quello dei frutti di bosco. Tutta la torta contiene soltanto 663 kcal circa (se usate eritritolo), quindi una porzione è di sole 83 kcal circa.

Torta di cocco fit con frutti di bosco

Stampa
Porzioni: 8 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 83 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

5 uova
4 cucchiai di eritritolo o 3 cucchiai di zucchero
50 g di farina di cocco
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaino di lievito per dolci (con o senza glutine)
un pizzico di sale
1 manciata di frutti di bosco (ho usato quelli congelati)

ISTRUZIONI

In una ciotola mescolate la farina di cocco con il cacao e il lievito per dolci.
Rivestite una forma da torta del diametro di 20 cm con la carta da forno e riscaldate il forno a 180 gradi.
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con il pizzico di sale. Aggiungete successivamente lo zucchero continuando a montare.  Quindi mettete i tuorli uno dopo l'altro montando il composto a velocità più bassa. Spegnete il vostro mixer e aggiungete la farina mescolando molto delicatamente con una frusta.  Dopodiché versate l'impasto sulla forma che avete preparato prima. Cospargete la superficie della torta con la frutta. Infornate per 30-40 minuti (la torta è pronta se uno stecchino inserito al suo interno resta asciutto).
Lasciate quindi raffreddare. Una volta pronta, potete cospargerla con lo zucchero a velo.



Ti potrebbe piacere

Lascia un commento