lunedì 4 febbraio 2019

Quinoa croccante

La quinoa croccante al forno è un'aggiunta perfetta allo yogurt o al latte. Può sostituire il muesli o i cereali che mangiate di solito per colazione.  Questo mix è sano, pieno di vitamine, fibre e sali minerali. È particolarmente consigliato per tutti coloro che hanno problemi di stitichezza.

Ingredienti:
1 tazza di tè di quinoa (circa 180 gr)
3/4 tazza di tè di semi di lino (circa 100 gr)
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di olio di oliva

Mettete la quinoa in uno scolapasta e sciacquatelo bene cambiando l’acqua più volte. Drenatela e versatela in una ciotola. Quindi aggiungete i semi di lino, il miele,  l'olio di oliva e mescolate bene con un cucchiaio. Mettete il vostro composto su di uno stampo rivestito con la carta da forno e distribuitelo uniformemente su tutta la superficie. Infornate a 190 gradi per 10-15 minuti.
Durante la cottura rigirate una volta il mix con un cucchiaio di legno. Finita la cottura, lasciatela raffreddare completamente. Potete conservarla in una barattolo per 2 settimane.



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