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Vellutata di broccoli

by Anna

Ricetta di vellutata di broccoli.
La vellutata di broccoli è un piatto invernale semplice e facile da preparare. È un piatto ideale per una cena leggera, sana e gustosa.

Vellutata di broccoli

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Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 broccolo
1 carota
1 porro
1 cipolla bianca
2 cucchiai di formaggio cremoso (per esempio Philadelphia)
1 spicchio di aglio
800 ml acqua oppure brodo vegetale 
olio
sale, pepe

ISTRUZIONI

Per preparare la vellutata di broccoli, iniziate dalla pulizia delle verdure. Dividete il broccolo a pezzi più piccoli. Sbucciate la carote e la cipolla e tagliatele a cubetti. Affettate il porro e l'aglio.
In una grande padella riscaldate l'olio e mettete la cipolla. Friggete 2-3 minuti e aggiungete l’aglio, quindi proseguite la frittura per ancora qualche minuto. Aggiungete il porro e la carota e cuocete circa 10 minuti. Dopo il tempo indicato versate il broccolo e l'acqua (oppure il brodo). Lasciate cuocere per 15 minuti, dopodiché frullate il tutto con un mixer fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungete il formaggio, mescolate bene e condite la zuppa con sale e pepe.
Servite con crostini o pane tostato.

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0 commento

JulesL84 31 Gennaio 2019 - 17:01

buonissima!!!

Unknown 31 Gennaio 2019 - 19:15

Ma l'acqua la vers
o quando butto il broccolo?

Anna 31 Gennaio 2019 - 20:52

E' vero, non l'ho scritto: l'acqua insieme con il broccolo. La ricetta è già corretta.

Unknown 1 Febbraio 2019 - 12:07

Grazie ?

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