giovedì 24 gennaio 2019

Porridge con polpa di pesche e mandorle tostate.

Il porridge con  polpa di pesca e mandorle tostate è una vera carezza che potete fare a voi stessi in una mattina fredda. È una colazione perfetta per cominciare la giornata con energia e gusto. Ho preparato il mio porrigde con il latte di soia vanigliato, ma potete usare anche il latte normale o qualsiasi latte vegetale.

Ingredienti per 1 porzione:
400 ml latte di vaniglia (normale o di soia)
4 cucchiai di fiocchi d'avena (40g)
4 metà di pesche sciroppate (o polpa di pesche)
3 cucchiai di fiocchi di mandorle tostate

Frullate le pesche sciroppate per ottenere una polpa.
Versate l'avena nel pentolino e aggiungete il latte.
Cuocete il composto per circa 10 minuti mescolando spesso con una spatola. Quando l'avena assorbe il latte, spegnete il fuoco e aggiungete la polpa di pesche. Mescolate il tutto e versate in una ciotola.
Cospargete il vostro porrigde con le mandorle tostate.

Buon appetito!


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