Biscotti con papavero, senza glutine. Croccanti, buonissimi e facili da preparare.
150 g di farina di grano saraceno (ho usato farina di grano saraceno bianca Nutrifree) In una ciotola unite tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.INGREDIENTI
60 g di farina di riso
40 g di papavero
120 g di zucchero di canna
120 g di burro
1 uovo
un pizzo di bicarbonato di sodio ISTRUZIONI
Formate dall'impasto un rotolo del diametro di circa 5 cm, avvolgetelo nella carta da forno e mettetelo in frigo per più o meno un ora.
Quindi prendete l'impasto raffreddato e tagliatelo a fette di 1 cm di larghezza.
Mettete i biscotti su di uno stampo rivestito con carta da forno.
Infornate 180 gradi per 12-14 minuti, quindi lasciate raffreddare.
Biscotti con papavero, senza glutine
2,5K
post precedente