Panini rosette senza glutine e senza lattosio. Morbidi, delicati come i migliori panini tradizionali. 500 g di Mix per pane Nutrifree In una terrina sciogliete il lievito nell'acqua. Mettete la farina in una ciotola e versate l'acqua con il lievito mescolando velocemente (potete farlo con un cucchiaio di legno oppure usando la planetaria). Quando la farina avrà assorbito tutta l'acqua, aggiungete il miele, il sale e l'olio. Proseguite impastando fino ad ottenere una massa liscia e omogenea. I vostri panini senza glutine sono pronti :) Buon appetito!
Squisiti! Sono facili da preparare, perciò datevi da fare!
INGREDIENTI
410 g di acqua tiepida
18 g di lievito fresco
5 g di miele
30 g di olio di oliva extra vergine
8 g di sale
1 uovo
farina da spolvero (farina di mais o farina di riso) ISTRUZIONI
Dividete la pasta in 8-10 parti e formate i panini. Rivestite una teglia con la carta da forno e spolverizzatela con un poco di farina. Posate i panini sulla teglia, copriteli con uno straccio e fateli lievitare per circa 1 ora.
Quindi incidete delicatamente i panini con un coltello e lasciate lievitare ancora 15 minuti.
Sbattete l'uovo e spennellate la superficie dei panini.
Infornate i panini per 20 minuti nel forno preriscaldato a 190 gradi.
Panini rosette senza glutine e senza lattosio
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