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Biscotti natalizi al miele

by Anna

Biscotti natalizi al miele che profumano di Natale. Sono friabili, ma dopo la cottura si induriscono leggermente a causa dell’aggiunta di miele e grazie a questo si conservano più a lungo rispetto ai tradizionali biscotti di pasta frolla. I biscotti preparati con questo impasto rispecchiano le forme schiacciate e non lievitano molto, quindi sono perfetti per tantissime creazioni natalizie. Questi biscotti li potete conservare per 2 settimane in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

Biscotti natalizi al miele

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Porzioni: 40pcs Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 g di farina 0
90 g di zucchero a velo oppure di xilitolo a velo
125 g di burro freddo
1 uovo
1 cuchiaino di cannella
Per decorare: cioccolato fondente, decorazioni di zucchero, noci

ISTRUZIONI

Settacciate la farina, aggiungete il burro freddo e tritate velocemente con un coltello. Aggiungete gli altri ingredienti e impastate velocemente (l'impasto si può lavorare anche in planetaria). Formate una palla con l'impasto, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per almeno un'ora. Togliete l'impasto freddo dal frigo e stendetelo ad uno spessore di circa 4 mm. Ritaglaite i biscotti, disponeteli su una teglia rivestita di carta di forno e cuocete i biscotti a 200 gradi per circa 12 minuti. Lasciate raffredare. Decorate con il cioccolato sciolto a bagnomaria, decorazioni in zucchero, frutta secca, ecc.

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