Home Colazioni Mele in pastella light

Mele in pastella light

by Anna

Mele in pastella, ovvero frittelle di mele, in versione light. Leggere, sane e deliziose. Perfette per una colazione golosa accompagnate dallo yogurt greco (oppure dallo Skyr come ho fatto io) e rigorosamente servite con lo sciroppo d’acero. Facilissime e veloci da preparare! Vi consiglio vivamente di provare questa ricetta perchè sono davvero deliziose!

Mele in pastella light

Stampa
Porzioni: 1
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 mele
40 g di farina 1 (ho utilizzato la farina di farro)
1 uovo
50 ml di latte o di bevanda vegetale
Un pizzico di cannella
Sciroppo d’acero a piacere

ISTRUZIONI

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette.
In un contenitore frullate il latte con l’uovo, la farina e un pizzico di cannella.
Riscaldate molto bene una padella antiaderente*.
Immergete le mele nella pastella e ponetele sulla padella. Cuocete su entrambi i lati finché non diventano dorati.
Servite subito.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento