Biscotti di pasta frolla al miele con semi di papavero. Deliziosi, delicati, friabili che si induriscono leggermente grazie all’aggiunta di miele, quindi si conservano più a lungo dei tradizionali frollini. I semi di papavero danno loro un tocco di colore e una leggera sfumatura al gusto di nocciola. Perfetti accompagnati a una tisana o ad un infuso alla frutta.
INGREDIENTI
250 g di farina
90 g di zucchero a velo
2 cucchiai di miele
125 g di burro
1 uovo
2 cucchiai di semi di papavero
ISTRUZIONI
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate velocemente. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola alimentare e fatela riposare in frigorifero per un'ora. Se preferite e ne avete la possibilità, potete anche preparare l'impasto con un robot da cucina.
Togliete l'impasto raffreddato e stendetelo ad uno spessore di circa 4 mm, spolverizzando leggermente con farina. Ritagliate i biscotti e metteteli in una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180 gradi per 10-12 minuti.