Home Natale Biscotti di pasta frolla al miele con semi di papavero

Biscotti di pasta frolla al miele con semi di papavero

by Anna

Biscotti di pasta frolla al miele con semi di papavero. Deliziosi, delicati, friabili che si induriscono leggermente grazie all’aggiunta di miele, quindi si conservano più a lungo dei tradizionali frollini. I semi di papavero danno loro un tocco di colore e una leggera sfumatura al gusto di nocciola. Perfetti accompagnati a una tisana o ad un infuso alla frutta.

Stampa
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 g di farina
90 g di zucchero a velo
2 cucchiai di miele
125 g di burro
1 uovo
2 cucchiai di semi di papavero

ISTRUZIONI

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate velocemente. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola alimentare e fatela riposare in frigorifero per un'ora. Se preferite e ne avete la possibilità, potete anche preparare l'impasto con un robot da cucina.
Togliete l'impasto raffreddato e stendetelo ad uno spessore di circa 4 mm, spolverizzando leggermente con farina. Ritagliate i biscotti e metteteli in una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180 gradi per 10-12 minuti.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento