Buonissima insalata con pera, taleggio e crostini. Delicata, saporita e nutriente, servita per un pranzo leggero come piatto unico. La base dell’insalata è la valerianella, ma potete prepararla anche con lattughino o insalate miste. Guardate anche la ricetta per Insalata di valerianella e pera con aceto balsamico.
INGREDIENTI
100 g di valerianella
1 pera Williams
120 g di taleggio
1 avocado
2 fette di pane integrale
1 cucchiaino di semi di sesamo
Per la salsa:
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di miele
ISTRUZIONI
Per prima cosa mettete in una tazza tutti gli ingredienti per la salsa e mescolateli bene.
Tagliate il pane a dadini e tostatelo in una padella. Tagliate a cubetti la pera, l'avocado e il taleggio, mettete sul piatto la valeriana, la pera, l'avocado, il formaggio e alla fine i crostini. Cospargete la vostra insalata con i semi di sesamo e condite con la salsa. Servite subito.