Home Senza categoria Tè freddo alla pesca fatto in casa

Tè freddo alla pesca fatto in casa

by Anna

Il tè freddo alla pesca fatto in casa è una bevanda estiva rinfrescante, facile da preparare ed economica. Facendola in casa evitate sopratutto tutti i conservanti, gli zuccheri e i coloranti che contengono le bevande che trovate al supermercato.

Tè freddo alla pesca fatto in casa

Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 litro di acqua
3 cucchiai di zucchero di canna o xilitolo
2 bustine di tè nero
2 pesche

ISTRUZIONI

Per preparare il tè freddo tagliate le pesche a pezzi eliminando la noce. Fate bollire l'acqua in un pentolino, versate la frutta e lo zucchero, mescolate e coprite con un coperchio e cuocete a fuoco lento per 15 minuti. A questo punto spegnete il fuoco e mettete le bustine di tè. Tenetele per qualche minuto e lasciate raffreddare. Una volta freddo, togliete la frutta e mettete il vostro tè in frigo.

NOTE

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento