Insalata di primavera con patate novelle, asparagi, ravanelli, cipollotti e cetriolo. Una combinazione sana, molto gustosa e ideale per un pranzo di primavera. Sembra un piatto molto raffinato, ma è semplice da preparare. Ve lo consiglio caldamente!
400 g di patate novelle (piccole) Per preparare l'insalata di primavera, sbucciate le patate e cuocetele in acqua leggermente salata. Cuocete quindi gli asparagi al dente e poi lasciateli raffreddare. Affettate i ravanelli e il cetriolo. Questa insalata la potete condire anche con la salsa francese. La ricetta è qui. Buon appetito!
INGREDIENTI
1 mazzo di asparagi bianchi
1 cetriolo fermentato (oppure fresco)
1 mazzo di ravanelli
4 cucchiai di cipollotto tritato
sale, pepe, oliva di oliva extra vergineISTRUZIONI
Tagliate gli asparagi e le patate in pezzi e aggiungete il resto delle verdure.
Condite con sale, pepe e olio d'oliva a piacere. Mescolate delicatamente.
Prima di servire, lasciate per 30 minuti in frigorifero.NOTE
Insalata di primavera
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