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Insalata di primavera

by Anna

Insalata di primavera con patate novelle, asparagi, ravanelli, cipollotti e cetriolo. Una combinazione sana, molto gustosa e ideale per un pranzo di primavera. Sembra un piatto molto raffinato, ma è semplice da preparare. Ve lo consiglio caldamente!

Insalata di primavera

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Porzioni: 4
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

400 g di patate novelle (piccole)
1 mazzo di asparagi bianchi
1  cetriolo fermentato (oppure fresco)
1 mazzo di ravanelli
4 cucchiai di cipollotto tritato
sale, pepe, oliva di oliva extra vergine

ISTRUZIONI

Per preparare l'insalata di primavera, sbucciate le patate e cuocetele in acqua leggermente salata. Cuocete quindi gli asparagi al dente e poi lasciateli raffreddare. Affettate i ravanelli e il cetriolo.
Tagliate gli asparagi e le patate in pezzi e aggiungete il resto delle verdure.
Condite con sale, pepe e olio d'oliva a piacere. Mescolate delicatamente.
Prima di servire, lasciate per 30 minuti in frigorifero.

Questa insalata la potete condire anche con la salsa francese. La ricetta è qui.

Buon appetito!

NOTE

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