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Crema di miglio e fragole

by Anna

La crema di miglio e fragole è una proposta “svuotafrigo” per utilizzare il miglio avanzato dopo un pranzo o una cena. Mangiata a colazione, vi da energia per tutta la mattina. Il miglio è un cereale spesso e ingiustamente dimenticato. È alcalino, quindi aiuta a ridurre l’acidificazione del corpo, contiene vitamina E, vitamine del gruppo B e lecitina. Non contiene glutine. Ha proprietà diuretiche, energizzanti, depurative, antidepressive, protettive dell’apparato cardiovascolare, benefiche nei confronti di pelle, unghie, denti e fegato. Fornisce al corpo il silicio, responsabile di giunture sane, capelli e unghie forti e un corretto metabolismo. È facilmente e ben digeribile. Il rapporto acqua/miglio per la cottura è sempre 2:1.

Crema di miglio e fragole

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Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

100 g di fragole + per la decorazione
150 g di miglio lessato
25 g di latte vegetale
1 cucchiaio di miele (20 g)

ISTRUZIONI

Per preparare la crema di miglio e fragole pulite le fragole e tagliatele a pezzi.
Frullate insieme tutti gli ingredienti: il miglio, le fragole (lasciate solo da parte quelle per la decorazione), il latte vegetale e il miele fino ad ottenere una crema liscia. Versatela in una scodellina e decorate con le fragole.

NOTE

Una porzione contiene: 289 kcal


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2 commenti

Benedetta 9 Maggio 2019 - 20:21

Se invece del miglio provassi con la quinoa?

Anna 9 Maggio 2019 - 21:19

Anche con la quinoa va benissimo!

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