L’insalatina mista con uovo, servita nei bicchieri, è un modo molto raffinato e stuzzicante per servire un’insalata per aperitivo o antipasto durante i giorni festivi o un pranzo domenicale. Talvolta anche pochi semplici ingredienti, se presentati con cura, possono migliorare la vostra tavola! Le verdure le potete scegliere secondo le vostre preferenze. Guardate anche l’insalata con gamberi, avocado e uovo.
INGREDIENTI
100 g di iceberg
una manciata di valerianella
4 ravanelli
2 uova
4 cucchiai di mais
4 cucchiai di piselli lessati
8 olive nere
8 pomodorini
1/2 peperone rosso
1 scalogno
2 cipollotti
salsa di senape e miele: la ricetta è qui
fiori commestibili, aneto per la decorazione
ISTRUZIONI
Per preparare l'insalata mista con uovo, mettete a bollire in un pentolino dell'acqua. Al momento dell'ebollizione, immergete le uova con il guscio e lessateli per 10 minuti. Una volta pronte, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a spicchi.
Nel frattempo tagliate l'iceberg a pezzi più piccoli, il peperone, lo scalogno e i ravanelli a dadini, i pomodorini a metà, i cipollotti a fette. Mettete gli ingredienti in quattro bicchieri: l'iceberg, il mais, i piselli, il peperone, la valerianella, i pomodorini, le olive. Posate gli spicchi delle uova e conditeli con sale e pepe. Decorate le vostre insalatine con i fiori commestibili e l'aneto.