Home Basso Colesterolo Insalata di arance e melagrana

Insalata di arance e melagrana

by Anna

Insalata di arance e melagrana con finocchio e anacardi. Un’insalata dal sapore molto buono, sfiziosa ma allo stesso tempo semplice.

Insalata di arance e melagrana

Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 arancia rossa
2 manciate di valerianella
1/4 di finocchio
2 cucchiai di anacardi tritati
3 cucchiai di semi di melagrana
succo di limone
olio di oliva

crema di aceto balsamico

ISTRUZIONI

Per preparare questa insalata, tagliate il finocchio a fette sottili e bagnatele con un po' di succo di limone. Tagliate a vivo gli spicchi di arancia. Mettete sul piatto la valerianella, le fette di finocchio e d'arancia. Cospargete la vostra insalata con gli anacardi e con i semi di melagrana. Condite a piacere con un buon olio di oliva e la crema di aceto balsamico.

Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento