Ricetta per biscotti di grano saraceno senza glutine con sesamo bianco e nero. Croccanti e davvero buonissimi. Ho usato la farina di grano saraceno bianca perché il sapore è più delicato, ma potete usare quella tradizionale.
200 g di farina di grano saraceno bianca (ho usato quella di Nutrifree) In una ciotola mettete le farine, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sesamo e il burro tagliato a pezzi. Mescolate tutto velocemente e aggiungete l'uovo. Impastate fino ad ottenere un composto compatto. Formate dall'impasto un rotolo del diametro di circa 5 cm, avvolgetelo nella carta da forno e mettetelo in frigo per più o meno un'ora.INGREDIENTI
50 g di farina di mandorle
125 g di zucchero di canna
120 g di burro
1 uovo
2 cucchiaini di sesamo bianco
2 cucchiaini di sesamo nero
un pizzico di bicarbonato di sodioISTRUZIONI
Quindi prendete l'impasto raffreddato e tagliatelo a fette di 1 cm di larghezza. Mettete i biscotti su di uno stampo rivestito con carta da forno.
Infornate 180 gradi per 12-14 minuti, quindi lasciate raffreddare.
Biscotti di grano saraceno e sesamo. Senza glutine.
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