domenica 16 dicembre 2018

Insalata di quinoa, ceci e tofu

Insalata di quinoa, ceci e tofu
Ricetta per insalata di quinoa, ceci e tofu. Un piatto sano, genuino e nutriente. È ideale per un pranzo quotidiano. Anziché il tofu potete aggiungere i pezzi di pollo o la feta. Buona, provatela!

Ingredienti per 2 persone:
100 g di insalata mista
1 barattolo di ceci lessati
4 pomodori secchi sott'olio
100 g di tofu (ho usato quello affumicato)
1 tazza da tè di quinoa cotta  
succo di limone
sale e pepe
olio di oliva

Tagliate il tofu a dadini e i pomodori secchi a pezzi più piccoli. In una ciotola mischiate l'insalata con la quinoa, i ceci sgocciolati e i pomodori. Condite con il succo di limone, sale, pepe e olio. Mescolate il tutto delicatamente. Mettete la vostra l'insalata sui piatti e aggiungete il tofu.

Buon appetito!



Insalata di quinoa, ceci e tofu

Nessun commento:

Posta un commento