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Ricetta vellutata di zucca e carote.

by Anna

Ricetta vellutata di zucca e carote.
La vellutata di zucca e carote è un piatto ideale per l’autunno. Vi riscalderà durante i giorni freddi. Deliziosa e facile da preparare.

Vellutata di zucca e carote.

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Porzioni: 3 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 kg di zucca
500 g di carote
1 cipolla
4-5 cm di zenzero
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio
800 ml di brodo vegetale
sale, pepe
semi di zucca

ISTRUZIONI

Per preparare la vellutata di zucca e carote iniziate dalla pulizia delle verdure. Sbucciate la zucca e le carote, eliminate i semi della zucca e tagliate le verdure a cubetti. Sbucciate e tagliate anche la cipolla e grattugiate lo zenzero.
In una grande padella riscaldate l'olio e mettete la cipolla, le carote e lo zenzero. Friggete tutto un paio di minuti e aggiungete l’aglio, quindi proseguite la frittura per ancora qualche minuto.
In una pentola mettete la zucca e versate il brodo. Cuocete per circa 5 minuti e aggiungete il contenuto della padella. Mescolate e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 35-40 minuti, dopodiché frullate il tutto con un mixer fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Condite la zuppa con sale e pepe.
Tostate su una padella asciutta (senza olio) i semi di zucca e con questi cospargete la vostra vellutata.

Buon appetito!

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