Home Dolci e DessertBiscotti di avena e frutta secca

Biscotti di avena e frutta secca

by Anna

Biscotti vegani, nutrienti e leggeri, preparati solo con ingredienti naturali: semi, nocciole e fiocchi d’avena. Niente farina, niente burro o olio, solo tanta bontà e croccantezza per una pausa sana e piena di energia.

Biscotti di avena e frutta secca

Stampa
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 banane mature
1 mela
150 g di fiocchi d'avena
80 g di semi di girasole
20 g di semi di zucca
30 g di nocciole tritate
20 g di semi di sesamo
20 g di semi di lino
30 g di mirtilli essiccati o uvetta
40 g di datteri o fichi secchi tritati
1/2 cucchiaino di cannella

ISTRUZIONI

Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta. Lavate la mela e grattugiatela con una grattugia a fori grandi. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Con l’aiuto di due cucchiai formate dei biscotti e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento

error: Contenuto protetto da copyright.