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Insalata di puntarelle, sgombro e uovo

by Anna

L’ insalata di puntarelle, sgombro e uovo è una gustosa proposta per pranzo (anche al lavoro) o per una cena leggera e nutriente. Lo sgombro lo potete sostituire con il tonno o il salmone al naturale e aggiungere anche altra verdura come pomodorini, finocchio o rapanelli. Guardate anche le ricetta per l’Insalata di puntarelle e stracciatella e l’Insalata di puntarelle e carciofi.

Insalata di puntarelle, sgombro e uovo

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Porzioni: 2
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

100 g di puntarelle
80 g di lattughino
2 uova
100 g di sgombro al naturale
2 cucchiai di olive taggiasche
30 g di grana padano
olio evo
sale, pepe

ISTRUZIONI

Pulite le puntarelle, tagliatele a striscioline e mettetele nell'acqua ghiacciata. Lasciate in frigo per un'ora.
Cuocete l'uovo in acqua bollente per circa 5 minuti. Una volta pronto lasciatelo raffreddare, sgusciatelo e tagliatelo a metà. Scolate molto bene le puntarelle, mettete il lattughino sui piatti e ponete le puntarelle, i pezzi di sgombro, l'uovo e le olive. Cospargete la vostra insalata con le scaglie di grana padano. Condite a piacere con sale, pepe e olio evo.

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