Insalata di mango, avocado e gorgonzola. Fresca, genuina e saporita. Ideale per un pranzo light, semplice e veloce. Per ottenere un piatto stagionale, potete sostituire il mango con il caco mela. A casa mia preparo questa insalata piuttosto spesso e di solito ci metto la mozzarella di bufala, ma anche gorgonzola, taleggio, camembert o ricotta.
INGREDIENTI
120 g di lattughino
1 piccolo mango o 1 caco mela
1 avocado
1/2 melagrana
80 g di gorgonzola dolce
25 g di noci
per la salsa:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio evo
ISTRUZIONI
Per preparare la salsa mettete tutti gli ingredienti in una tazzina e mescolate per bene.
Sbucciate e tagliate il mango e l'avocado a dadini. Mettete sul piatto la lattuga, il mango, l'avocado e il formaggio. Cospargete con i semi di melagrana e di noci. Condite la vostra insalata con la salsa.
Buon appetito!