Home Senza Glutine Insalata di barbabietola e prosciutto

Insalata di barbabietola e prosciutto

by Anna

L’insalata di barbabietola e prosciutto crudo è una proposta per un pranzo o una cena leggera e sana.

Insalata invernale di barbabietola e prosciutto

Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 manciata di rucola
1/3 di avocado
2-3 fette di prosciutto crudo
1/2 di barbabietola cotta o al forno
1 cucchiaio di semi di melagrana
1 cucchiaio di semi di zucca
germogli per decorazione 
pepe, olio d'oliva 

ISTRUZIONI

Tagliate la barbabietola e l'avocado a dadini. Mettete la rucola sul piatto e aggiungete l'avocado, la barbabietola, il prosciutto e i germogli. Cospargete con i semi di melagrana e i semi di zucca. Condite con un po' di pepe e l'olio d'oliva. Servite subito.

Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento