Insalata di grano saraceno e verdure al forno. Ideale per un pranzo autunnale. Buonissima. Potete mangiarla calda o fredda.
180 g di grano saraceno cotto Sbucciate le verdure e tagliatele a dadini. Mettetele in una ciotola e condite con sale e olio. Quindi mettete il composto su di una teglia rivestita con carta da forno e infornate per 30 minuti a 200 gradi. Le verdure devono essere morbide.INGREDIENTI
3 carote
1 patata dolce
1/4 di sedano di radice (o una barbabietola, batata etc.)
1 cucchiaio di olio
2 cucchiai di nocciole
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
saleISTRUZIONI
Dopodiché unite le verdure con il grano saraceno. Potete condire la vostra insalata con sale, pepe, aceto balsamico e olio. Cospargetela con prezzemolo e nocciole.
Insalata di grano saraceno e verdure al forno
4,2K
post precedente