venerdì 23 novembre 2018

Insalata con rucola, finocchio, pera e melagrana

Insalata con rucola, finocchio, pera e melagrana. Buonissima, leggera e sana. La melagrana contiene tanti antiossidanti e supporta il sistema immunitario; è consigliata per abbassare il livello di colesterolo. Anche la pera ha effetti anticoloresterolemici e sopratutto contiene le vitamine A, C, B1, B2 e B3 e sali minerali come: potassio, calcio, fosforo, ferro, zinco, magnesio. Quindi tanta salute in un piatto. Ve la consiglio!

Ingredienti per 2 porzioni:
1 finocchio
1 pera
2 manciate di rucola
4-5 cucchiai di semi di melagrana
50 g di parmigiano

Tagliate il finocchio a fette molto sottili e la pera in otto parti eliminando il torsolo.
Mettete la pera sui piatti e appoggiateci sopra una metà della rucola, il finocchio, la seconda metà della rucola e poi i pezzi del parmigiano. Cospargete l'insalata con i semi di melagrana.
Condite con olio.


Nessun commento:

Posta un commento