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Cotolette di riso e salmone

by Anna

Le cotolette di riso e salmone sono un’idea per utilizzare il riso avanzato dal giorno precedente, per esempio con salmone affumicato. Vi consiglio di servirle con una salsa di yogurt (la ricetta qui) o con tzatziki. Abbiamo mangiato le cotolette a pranzo con insalata di zucchine crude, pomodorini e oliveÈ il piatto ideale per le persone che seguono una dieta senza glutine.

Cotolette di riso e salmone

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

120 g di riso cotto (circa una tazza da tè)
120 g di salmone affumicato (ho usato quello affumicato a caldo da Lidl)
2 cucchiai di erba cipollina tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di finocchietto tritato
1 uovo
pangrattato o farina di ceci
sale, pepe, olio

ISTRUZIONI

In una ciotola mettete il riso cotto, freddo. Tritate il salmone a piccoli pezzi e aggiungetelo al riso. Versate anche l'uovo e tutte le erbe tritate, condite con sale e pepe. Mescolate tutto per qualche minuto. Se il composto è troppo liquido, aggiungete un po' di pangrattato o farina di ceci.
Formate con le mani bagnate piccole cotolette e posatele su di una teglia rivestita con la carta da forno.Infornatele a 180 gradi per 15 minuti.
Servitele calde o fredde con la salsa di yogurt.
Queste cotolette le potete conservare in frigo per 2 giorni.


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