Crostata con le fragole senza glutine, senza lattosio, senza latte. 225 g di Mix per dolci Nutrifree Crema:
La pasta è delicata, croccante, la crema è molto leggera – insieme con le fragole, la torta è veramente deliziosa! Ha il sapore del migliore dolce tradizionale. Da provare!
INGREDIENTI
110 g di margarina vegetale (oppure burro se non avete problemi con il latte)
100 g di xilitolo (anche zucchero normale)
1 uovo
1 lattina di latte di cocco
2 cucchiai di zucchero in polvere
fragole fresche
foglie di menta per la decorazioneISTRUZIONI
mettete in frigo la lattina di latte di cocco per circa 8 ore - deve essere fredda.
Quando la toglierete dal frigo, abbiate cura di non capovolgerla o agitarla eccessivamente.
Separate delicatamente la crema densa dell'acqua di cocco. Aggiungete lo zucchero in polvere e frullate con una frusta alla massima velocità per alcuni minuti. La consistenza deve essere quella di una panna tradizionale.
Pasta:
in una ciotola mettete il burro e lo zucchero e mischiate bene con un mixer. Aggiungete la farina (Mix per dolci) e iniziate ad impastare il composto con le mani. Aggiungete l'uovo ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio e flessibile.
Dalla pasta formate una palla, avvolgetela nella plastica e mettetela in frigo per 30 minuti.
Dopo questo tempo, stendete l'impasto con un mattarello e posatelo quindi su di una forma per la crostata.
Infornate a 160 gradi per circa 35 minuti - l'impasto deve essere dorato.
Lasciate raffredare.
Sulla crostata spalmate la panna montata e mettete le fragole. Decorate con le foglie di menta.
Conservate in frigorifero.
Crostata con fragole senza glutine e senza latte
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