Biscotti di noci senza zucchero, senza glutine e senza lattosio. Li potete preparare in 5 minuti e vi servono soltanto 4 ingredienti. Semplicissimi da fare, leggeri e molto buoni. Sono ideali per il vostro spuntino e la vostra merenda sana. 1 biscotto contiene 80 kcal.
INGREDIENTI
150 g di noci tritate
150 g di datteri senza nocciolo
2 uova
1 cucchiaio di farina di mandorle (oppure farina di cocco, di nocciole, di avena)
ISTRUZIONI
Mettete i datteri in ammollo (circa un'ora), scolateli, asciugateli per bene e tagliateli finemente.
In una ciotola versate i datteri, le noci, le uova e la farina. Mescolate il tutto con un cucchiaio.
Rivestite una teglia con la carta da forno. Formate con 2 cucchiai i biscotti e poneteli sulla teglia.
Infornate a 180 gradi per 10 minuti. Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente.