L’insalata di barbabietola e ricotta è una proposta facile e veloce da preparare se avete una barbabietola cotta o al forno. Sta molto bene con la ricotta salata e le noci. Ve la consiglio per un pranzo o una cena leggera.
2 manciate di rucola Mettete in una tazzina tutti gli ingredienti utili alla preparazione del dressing e mescolateli bene. Buon appetito!INGREDIENTI
1/2 barbabietola cotta
80 g di ricotta salata
3-4 cucchiai di noci
3-4 cucchiai di semi di melagrana
Per il condimento (dressing):
1 cucchiaio di miele
3 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio di olivaISTRUZIONI
Tagliate a cubetti la barbabietola e la ricotta. Mettete la rucola sui piatti e aggiungete tuttli gli ingredienti, dopodiché versate il dressing.
Insalata di barbabietola e ricotta
3,6K
post precedente
1 commento
MI PIACE LA FETA E LA BARBABIETOLA E TROVO CHE LA FRUTTA SECCA DIA UNA MARCIA IN PIù IN GENERALE:d