domenica 23 dicembre 2018

Mele al forno con frutta secca

La mela al forno con frutta secca è un dessert ideale per il periodo invernale. È un dolce leggero e facilmente digeribile, quindi va benissimo dopo un pranzo abbondante come quello di Natale. Potete servirla con gelato o yogurt greco.

Ingredienti per 2 persone:
2 mele
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 cucchiaio di noci tritate
1 cucchiaio di uva sultanina
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di succo di arancia, mela o tè
un pizzico di cannella

Lavate le mele e tagliate una fetta orizzontale all'altezza del picciolo. Togliete i torsoli delle mele.
In una ciotola mescolate la frutta secca, la cannella con il miele e il succo (o il tè). Versate il contenuto dentro le mele, mettetele in una teglia rivestita con la carta da forno e infornatele per 30 minuti a 180 gradi. Servitele calde.

Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento