L’orzo con funghi champignon e piselli è un piatto facile e veloce da preparare. Ci servono 15 minuti per ottenere la pietanza pronta. Se vi piacciono i sapori più intensi, potete aggiungere il peperoncino o pezzi di peperone.
200 g di orzo cotto Tagliate finemente il porro e l'aglio. Pulite i funghi e tagliateli a fette. Mettete i piselli in una pentola, versate l'acqua bollente e cuoceteli per circa 5 minuti.INGREDIENTI
1/2 porro
1 spicchio di aglio
200 g di funghi champignon
100 g di piselli congelati
2 cucchiai di salsa di soia
olioISTRUZIONI
In una padella riscaldate un cucchiaio di olio e mettete il porro e l'aglio. Friggete circa 3 minuti, aggiungete i funghi e continuate a friggere per circa 4-5 minuti. Versate l'orzo, i piselli e scaldate tutto per altri 3 minuti. Servite caldo o freddo.
Questo piatto potete conservarlo in frigo per 3 giorni.
Orzo con funghi champignon e piselli
4,5K
post precedente