lunedì 12 novembre 2018

Bevande calde per l'autunno e l'inverno: 3 idee sfiziose



1. Infuso alla frutta con spremuta di arancia e di melagrana.

Ingredienti per 2 bicchieri:
1 infuso di frutta (di lamponi, frutti di bosco, rosa di bosco)
1 arancia
1 melagrana
2 fettine di zenzero
1 pizzico di cannella
miele a piacere

Preparate un bicchiere di tè intenso. Spremete il succo dell'arancia e della melagrana. Mettete nei bicchieri le fettine dello zenzero e la cannella. Versate il tè nelle tazze e aggiungeteci le spremute. Addolcite con il miele a piacere.



2.Tè nero con spremuta di arancia e miele

Ingredienti per 2 bicchieri:
1 tè nero
2 arance
2 fettine di zenzero
2 fette di arancia
miele a piacere

Preparate un bicchiere di tè. Spremete il succo dell'arancia. Mettete nei bicchieri le fettine dello zenzero e l'arancia. Versate il tè nelle tazze e aggiungeteci la spremuta. Addolcite a piacere con il miele.



3. Infuso alla frutta con spremuta di melagrana, fette di mandarino e zenzero

Ingredienti per 2 bicchieri:
1 infuso di frutta (di lamponi, frutti di bosco, rosa di bosco)
1 melagrana
2 fettine di zenzero
2 fette di mandarino
miele a piacere

Preparate un bicchiere di tè intenso. Spremete il succo della melagrana. Mettete nei bicchieri le fettine dello zenzero e del mandarino.Versate il tè nelle tazze e aggiungeteci la spremuta. Addolcite con il miele a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento