Una squisita insalata con zucca al forno, avocado, malagrana e noci. È ideale per un pranzo autunnale o come contorno per una cena. Sana e molto gustosa.
Una fetta di zucca (300g) Quindi mettete il composto su di una taglia rivestita con carta da forno e infornate per 30 minuti. Buon appetito!INGREDIENTI
50 g di noci
1/2 melagrana
1 avocado maturo
100 g di rucola
foglie di rosmarino
1 cucchiaio di miele
Per il dressing:
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di aceto di vino biancoISTRUZIONI
Dopo il tempo indicato, aggiungete sulla teglia le noci e infornate ancora per 8 minuti.
Nel frattempo sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti.
Mettete la rucola sui piatti, la zucca con le noci, l'avocado e i semi di malagrana.
Per condire l'insalata, mettete in una tazzina tutti gli ingredienti del dressing e mescolateli bene.
Versate quindi il condimento sull'insalata e servite.
Insalata con zucca al forno e noci
4,K
Preriscaldate il forno a 220 gradi. Sbucciate la zucca e tagliatela a dadini.
Mettetela in una ciotola e conditela con sale, pepe e rosmarino. Aggiungete un cucchiaino di olio e il miele e mescolate.
post precedente