Insalata con valerianella, avocado, gorgonzola e pomodori secchi. Servita con un’aggiunta di crostini e pistacchi salati. È ideale per un pranzo o una cena quando fa tanto caldo e cucinare al forno non è una buona idea. L’insalata è buonissima e veloce da preparare. Provatela!
120 g di valerianella Sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti: allo stesso modo tagliate il Gorgonzola. Buon appetito,INGREDIENTI
1 avocado maturo
6 pomodori secchi sott'olio
2-3 cucchiai di pistacchi salati
qualche pezzo di crostini o mini grissini
120 g di gorgonzola
olio d'oliva extra vergine
sale, pepeISTRUZIONI
Con la carta da cucina asciugate delicatamente i pomodori secchi e poi tagliateli a pezzi più piccoli.
Sui piatti mettete la valerianella, l'avocado, il gorgonzola e i pomodori secchi. Cospargete sulla vostra insalata i crostini (o i mini grissini) ed i pistacchi. Condite con olio, sale e pepe.
Servite subito.
Insalata con valerianella, avocado e gorgonzola
3,3K
post precedente