Home Dolci e Dessert Dessert di ricotta e caffè con frutta

Dessert di ricotta e caffè con frutta

by Anna

Il dessert di ricotta e caffè con frutta è la mia proposta leggera per San Valentino. È un dolce delicato, cremoso, con un bellissimo sapore di caffè e servito con frutta.

Dessert di ricotta e caffè con frutta

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 g di ricotta
1/2 cucchiaio di zucchero a velo
1 cucchiaino di brandy
1/2 cucchiaino di caffè in polvere
2 manciate di fragole o frutta di bosco (surgelata va bene)
biscotti, cioccolatini per decorare

ISTRUZIONI

In una ciotola mescolate con uno sbattitore elettrico la ricotta e il brandy con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio. Quindi aggiungete il caffè e mescolate ancora brevemente.
Mettete la frutta nei bicchierini, versate la crema e decorate con biscotti e cioccolatini.
La frutta surgelata la potete versare senza decongelarla, ma in questo caso dovete lasciare il dessert in frigo per qualche ora.

Ti potrebbe piacere

0 commento

JulesL84 14 Febbraio 2019 - 09:19

bello buono e con il cuore romantico ma perfetto non solo a San Valentino:P

Unknown 14 Febbraio 2019 - 10:29

Scusami tanto,vorrei chiederti come mai non ti trovo più su instagram. Mi dispiace molto molto molto?

Anna 14 Febbraio 2019 - 20:18

Hai scritto come anonima e quindi no so chi sei.

Lascia un commento