Home Piatti Unici Crespelle integrali con carciofi e porri

Crespelle integrali con carciofi e porri

by Anna

Le crespelle integrali con carciofi e porri sono un’idea sfiziosa ed elegante per un antipasto, un primo piatto e anche come piccolo secondo.

Crespelle integrali con carciofi e porri

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

4 crespelle integrali da questa ricetta
4 carciofi
250 g di ricotta
1 porro
1/2 limone
sale, pepe, olio

ISTRUZIONI

Pulite i carciofi, tagliateli a fettine sottili e metteteli subito in acqua acidulata con il succo di limone.
Tagliate il porro a fette. In una padella riscaldate un cucchiaio di olio, versate il porro e i carciofi e rosolateli. Coprite con un coperchio e cuoceteli fino a quando diventano morbidi. Quindi spegnete il fuoco, aggiungete la ricotta e condite con sale e pepe.
Distribuite la farcitura sulle crespelle, arrotolatele e mettetele su una padella antiaderente (senza olio). Riscaldate qualche minuto e servite.

Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

0 commento

JulesL84 4 Febbraio 2019 - 09:29

interessante e sicuramente buonissima:D

Anna 4 Febbraio 2019 - 12:42

Grazie, dovresti assaggiarle!

Lascia un commento