martedì 18 dicembre 2018

Biscotti di natale sani e light

Ricetta per biscotti di natale sani e light, composti da muesli, frutta secca e semi di chia. La ricetta è così universale che li potete mangiare per colazione, uno spuntino o merenda per tutto l'anno, cambiando gli ingredienti come preferite.

Ingredienti:
190 g di burro sciolto
140 g di muesli
100 g di fiocchi di avena
120 g di farina 
80 g di zucchero di canna
40 g di sesamo
30 g di semi di chia
1 cucchiaio di miele
1/3 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
2 uova

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Con le mani bagnate formate dalla pasta delle palline delle dimensioni di noci. Appiattitele delicatamente e mettetele su di uno stampo rivestito con carta da forno.
Infornate a 170 gradi per 12-14 minuti, quindi lasciate raffreddare.

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento