INGREDIENTI
200 g di pasta di riso (oppure di soia o pasta di shiritaki)
1 broccolo (400-500g)
2 carote
1 cipolla rossa
1 zucchina
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 gambe di sedano
100 g di tofu al naturale
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiaio di olio
sale, pepe, chili, zenzero in polvere, cardamomo in polvere
ISTRUZIONI
Per preparare le verdure con pasta di riso e tofu, prima arrostite i semi di sesamo su una padella (senza olio) e fate cuocere la pasta di riso. Tagliate il tofu a fettine e marinatele con salsa di soia.
Pulite tutte le verdure e cominciate a tagliarle: i peperoni e la cipolla a cubetti, la zucchina, le carote e le gambe di sedano a fette, il broccolo lo dividete in pezzi più piccoli.
In una padella grande riscaldate l'olio e fate saltare la cipolla, le carote e i peperoni per 3 minuti. Quindi aggiungete il broccolo, il sedano, 4 cucchiai di acqua e mescolate il tutto. Cuocete su fuoco medio ancora 3 minuti dopodiché aggiungete la zucchina. Proseguite la cottura per ancora 3-4 minuti, versando qualche cucchiaio di acqua se necessario. Ricordatevi che le verdure devono essere croccanti. Condite a piacere con sale, pepe, chili, zenzero e cardamomo. Quindi aggiungete la pasta cotta e mescolate delicatamente.
Mettete il tofu su una padella grill a fate saltare per qualche minuto. Cospargete il tutto con i semi di sesamo e servite con il tofu.
Buon appetito!
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QUESTO PIATTO METTE ALLEGRIA SOLO A GUARDARLO, LA PASTA DI RISO MI PIACE IL TOFU BEN CONDITO PURE E LE VERDURE LE ADORO, QUINDI LO COPIERO' PRESTISSIMO
Fammi sapere come ti viene!