lunedì 11 febbraio 2019

Porridge con burro di noci e frutta fresca

Il porridge con burro di noci e frutta fresca è una colazione perfetta in inverno: calda, sana e genuina. Fiocchi di avena con latte e frutta, cioè il porridge, è una scelta perfetta. Provatelo!

Ingredienti per 1 porzione:
400 ml di acqua o di latte vegetale (o normale)
4 cucchiai di fiocchi di avena (40g)
un pizzico di sale
1 cucchiaino di bacche di goji
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 cucchiaino di burro di noci
frutta fresca

Versate l'avena nel pentolino e aggiungete l'acqua o il latte e un pizzico di sale.
Cuocete il composto per circa 10 minuti mescolando spesso con una spatola. Quando l'avena assorbe l'acqua (o il latte), spegnete il fuoco e aggiungete le bacche di goji, il burro di noci e mescolate il tutto.
Versate il contenuto in una ciotola, aggiungete la frutta fresca e cospargete con le mandorle.

Buon appetito!


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