Home Insalate Insalata di barbabietola e ricotta

Insalata di barbabietola e ricotta

by Anna

L’insalata di barbabietola e ricotta è una proposta facile e veloce da preparare se avete una barbabietola cotta o al forno. Sta molto bene con la ricotta salata e le noci. Ve la consiglio per un pranzo o una cena leggera.

Insalata di barbabietola e ricotta salata

Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 manciate di rucola
1/2 barbabietola cotta
80 g di ricotta salata
3-4 cucchiai di noci
3-4 cucchiai di semi di melagrana
Per il condimento (dressing):
1 cucchiaio di miele
3 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio di oliva

ISTRUZIONI

Mettete in una tazzina tutti gli ingredienti utili alla preparazione del dressing e mescolateli bene.
Tagliate a cubetti la barbabietola e la ricotta. Mettete la rucola sui piatti e aggiungete tuttli gli ingredienti, dopodiché versate il dressing.

Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

1 commento

JulesL84 15 Febbraio 2019 - 16:45

MI PIACE LA FETA E LA BARBABIETOLA E TROVO CHE LA FRUTTA SECCA DIA UNA MARCIA IN PIù IN GENERALE:d

Lascia un commento