mercoledì 13 febbraio 2019

Dessert di ricotta e caffè con frutta

Il dessert di ricotta e caffè con frutta è la mia proposta leggera per San Valentino. È un dolce delicato, cremoso, con un bellissimo sapore di caffè e servito con frutta.

Ingredienti per 2 persone:
250 g di ricotta
1/2 cucchiaio di zucchero a velo
1 cucchiaino di brandy
1/2 cucchiaino di caffè in polvere
2 manciate di fragole o frutta di bosco (surgelata va bene)
biscotti, cioccolatini per decorare

In una ciotola mescolate con uno sbattitore elettrico la ricotta e il brandy con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio. Quindi aggiungete il caffè e mescolate ancora brevemente.
Mettete la frutta nei bicchierini, versate la crema e decorate con biscotti e cioccolatini.
La frutta surgelata la potete versare senza decongelarla, ma in questo caso dovete lasciare il dessert in frigo per qualche ora.



3 commenti:

  1. bello buono e con il cuore romantico ma perfetto non solo a San Valentino:P

    RispondiElimina
  2. Scusami tanto,vorrei chiederti come mai non ti trovo più su instagram. Mi dispiace molto molto molto😣

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai scritto come anonima e quindi no so chi sei.

      Elimina