martedì 22 gennaio 2019

Pancakes di yogurt

Ricetta per i pancakes di yogurt. Sono facilissimi da preparare e molto buoni. Li adorano tutti i bambini, ma non solo. Sono ideali per una colazione abbondante o una merenda. Potete servirli con miele, vellutata o marmellata di frutta o semplicemente con zucchero a velo.

Ingredienti:
250 g di yogurt naturale
2 uova
2 cucchiai di zucchero
170 g di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
olio di semi

In una ciotola mescolate con una forchetta lo yogurt, lo zucchero e le uova. Aggiungete la farina con il lievito e mischiate ancora brevemente, solo per unire tutti gli ingredienti.
Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio con un cucchiaino di olio, versate un cucchiaio di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati. Dovete lasciare spazio tra i pancakes ed il bordo della padella poiché aumenteranno di volume durante la cottura.
Quando saranno pronti, servite con frutta fresca e miele o sciroppo di acero.




Nessun commento:

Posta un commento