Home Dolci e Dessert Mele al forno con frutta secca

Mele al forno con frutta secca

by Anna

La mela al forno con frutta secca è un dessert ideale per il periodo invernale. È un dolce leggero e facilmente digeribile, quindi va benissimo dopo un pranzo abbondante come quello di Natale. Potete servirla con gelato o yogurt greco.

Mele al forno con frutta secca

Stampa
Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 mele
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 cucchiaio di noci tritate
1 cucchiaio di uva sultanina
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di succo di arancia, mela o tè
un pizzico di cannella

ISTRUZIONI

Lavate le mele e tagliate una fetta orizzontale all'altezza del picciolo. Togliete i torsoli delle mele.
In una ciotola mescolate la frutta secca, la cannella con il miele e il succo (o il tè). Versate il contenuto dentro le mele, mettetele in una teglia rivestita con la carta da forno e infornatele per 30 minuti a 180 gradi. Servitele calde.

Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento